Fichas de aprendizaje de Comunicación 2 - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Secundaria (2024)
En este 2025, te presentamos las Fichas de aprendizaje de Comunicación 2, un valioso recurso que te acompañará durante todo este año para enriquecer tus competencias comunicativas. A lo largo de estas fichas, explorarás una variedad de lecturas que te brindarán la oportunidad de identificar información, deducir conceptos, contrastar ideas, así como también reflexionar y construir significados a partir de los textos. Con estas herramientas, estarás preparado para plasmar tus ideas de manera oral y escrita en las diversas interacciones con compañeros, docentes, amigos y familiares. La presente edición consta de cuatro fichas diseñadas para adaptarse a tu ritmo y estilo de aprendizaje. Cada ficha inicia con una situación que te retará a alcanzar objetivos específicos y te guiará a través de un camino trazado cuidadosamente, en el cual encontrarás diversas actividades que te permitirán cumplir cada uno de los propósitos de aprendizaje establecidos. En cada ficha, encontrarás información presentada de manera clara y concisa, con la cual podrás enriquecer tu proceso. de aprendizaje de forma constante.