¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Ayacucho. Resultados de la evaluación nacional de logros de aprendizaje, 2° grado de primaria, 4° grado de primaria, 6° grado de primaria, 2° grado de secundaria - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En 2.° grado de primaria, la EM 2022 evaluó las áreas de Comunicación y Matemática. Los aprendizajes evaluados en estas áreas deberían ser desarrollados por todos los estudiantes del país al finalizar el III ciclo de la Educación Básica Regular. En 4.° grado de primaria, la EM 2022 evaluó las áreas de Comunicación y Matemática. Los aprendizajes evaluados en estas áreas deberían ser desarrollados por todos los estudiantes del país al finalizar el IV ciclo de la Educación Básica Regular. En 6.° grado de primaria, la EM 2022 evaluó las áreas de Comunicación y Matemática. Los aprendizajes evaluados en estas áreas deberían ser desarrollados por todos los estudiantes del país al finalizar el V ciclo de la Educación Básica Regular. En 2.° grado de secundaria, la EM 2022 evaluó las áreas de Comunicación, Matemática y Ciencia y Tecnología. Los aprendizajes evaluados en estas áreas deberían ser desarrollados por todos los estudiantes del país al finalizar el VI ciclo de la Educación Básica Regular.