SIAGIE Registro de calificaciones de recuperación de promoción guiada 2021 y área a cargo - Perú. Ministerio de Educación (2023)
La opción permite registrar las calificaciones de estudiantes del nivel Primaria y Secundaria de Educación Básica Regular (EBR), que cuentan con Promoción Guiada (PG) el año 2021.