Situaciones comunicativas, Segundo grado. Ciclo inicial, texto de comunicación - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Educación Básica Alternativa (2018)
Portafolio de evidencias del texto de Comunicación para estudiantes de segundo grado del ciclo inicial. Propone ejercicios como evidencias de las competencias comunicativas desarrolladas en el proceso de alfabetización.