Resultados de la implementación del enfoque ambiental en instituciones de educación básica a nivel nacional 2017 - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Unidad de Educación Ambiental (2018)
Contiene los resultados de la implementación del enfoque ambiental en las instituciones de Educación Básica (IIEE) a nivel nacional durante el 2017. Un total de 25126 IIEE reportaron las actividades realizadas a través de la Matriz de Logros Ambientales, instrumento elaborado y difundido por la Unidad de Educación Ambiental de la Dirección General de Educación Básica Regular del Ministerio de Educación. Se incluye los resultados según el porcentaje de reporte y el nivel de logro alcanzado por las IIEE. Asimismo, se presenta los resultados de la implementación de los PEAI y los resultados según componente, actividad e hito a nivel nacional.