Kasarakuy raymimanta. Relatos 1 quechua collao - Calderón Mayta, Serafin (2018)
Conjunto de relatos sobre las prácticas culturales que se efectúan antes, durante y después del matrimonio en las comunidades quechuas del sur del país.