Apuntes en torno al Sistema de Información de Apoyo a la Gestión de la Institución Educativa (SIAGIE) : recomendaciones y proyecciones para el mediano plazo - Perú. Ministerio de Educación. Unidad de Estadística (2016)
Establece lineamientos para la oportuna emisión de la normatividad pedagógica que deviene luego en el desarrollo de sistemas de información. Del mismo modo, formula y propone una definición institucional del concepto de administración de sistemas de información. Asimismo, fija las bases para la incorporación gradual en el sistema, de los procesos respectivos de la Educación Básica Especial (EBE) y de la Educación Básica Alternativa (EBA), similarmente a lo ya realizado con los procesos de Matrícula y Evaluación de la Educación Básica Regular (EBR).