ECE 2016 : Evaluación Censal de Estudiantes 4.° grado de primaria : información para docentes y directores - Perú. Ministerio de Educación. Unidad de Medición de la Calidad (2016)
En 2016 por primera vez se evaluarán a los estudiantes de cuarto grado de primaria. En este material en formato de folleto encontrarán información sobre los aprendizajes que se evaluarán en este grado, así como los roles de los directores y docentes durante la aplicación de la ECE 2016.