Acreditación en educación básica, técnico y productiva (2009-2015) - SINEACE. Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa (2016)
Sistematización del proceso de implementación de la acreditación en la Educación Básica y Técnico Productiva por el SINEACE-IPEBA durante un periodo de 6 años. Expertos nacionales e internacionales, funcionarios, especialistas de diversas instancias de la administración educativa y profesionales de diferentes sectores y de la sociedad civil pusieron a disposición de aquel proceso sus saberes y experiencias, permitiendo que el modelo de evaluación responda a la realidad de las diversas regiones del Perú.