Ejemplos de situaciones significativas del área de para la evaluación diagnóstica Educación Religiosa. Nivel de Educación Primaria - Perú. Ministerio de Educación (2021)
El fascículo del área de Educación Religiosa tiene como propósito plantear ejemplos de situaciones significativas que permitan recoger evidencias a partir del desempeño de las y los estudiantes. Estas situaciones significativas son propuestas que la o el docente puede adecuar para diagnosticar el nivel de desarrollo de las competencias, según las características de sus estudiantes. Además, la o el docente podrá generar sus propias situaciones significativas si lo considera conveniente, teniendo en cuenta las características y el contexto de sus estudiantes.