Encuesta nacional a docentes de instituciones educativas públicas de educación básica regular ENDO remota 2021 - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Desarrollo Docente. Dirección de Promoción del Bienestar y Reconocimiento Docente (2021)
La encuesta tiene como objetivo contar con la opinión y percepción actualizada de los docentes de instituciones educativas públicas a nivel nacional referida a los recursos, condiciones, valores, adaptaciones al trabajo remoto y estrategias de la política docente que influyen en su desempeño y desarrollo profesional.