Explorando el impacto de las tecnologías de información y comunicación (TIC) en la educación básica regular peruana - Perú. Ministerio de Educación. Unidad de Estadística (2013)
El presente documento expone de manera breve la trayectoria de la aplicación de las tecnologías de información y comunicación (en adelante, TIC) en la educación peruana, presentando algunos indicadores ilustrativos.