Guía para el uso de los rotafolios para el trabajo con las familias con bebés, niños y niñas de 0 a 5 años - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Inicial (2018)
Guía dirigida a docentes, promotoras y otros agentes educativos; Presenta orientaciones para el uso pertinente y oportuno de cinco rotafolios educativos que facilitan su labor durante las visitas domiciliarias que realizan a las familias con hijos e hijas de 0 a 5 años de edad; En esta guía se presenta la finalidad de los rotafolios educativos, el propósito de su elaboración, las capacidades que se pretenden fortalecer en las familias, sus principales características y la manera en que se han organizado sus contenidos.