Fortaleciendo las competencias éticas de los empleados públicos del Sector Educación : módulo de capacitación - Perú. Ministerio de Educación. Oficina General de la Ética y Transparencia (2012)
Busca operativizar en la práctica cotidiana la dimensión ética del ejercicio de la función pública en el sector educación, articulando los planos personal, social y del empleado público desde la construcción de dos procesos paralelos y complementarios, el desarrollo de una competencia ética a nivel individual y la promoción de una cultura de la ética y transparencia a nivel institucional.