Resolvamos problemas 1, Secundaria : cuaderno de trabajo de Matemática - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Secundaria (2021)
Presenta 16 fichas, cada una organizada en 3 secciones: Aplicamos nuestros aprendizajes (presenta una situación de contexto, que permitirá movilizar capacidades y conocimientos), Comprobamos nuestros aprendizajes (presenta situaciones de contexto, que permitirán explicar los procesos de resolución) y Evaluamos nuestros aprendizajes (presenta situaciones de diverso grado de complejidad, que le permitirán al estudiante ver su progreso en su aprendizaje).