Cómo consultar en línea los resultados de la ECE. Una guía fácil para directores - Perú. Ministerio de Educación. Unidad de Medición de la Calidad (2016)
Contiene información sobre el Sistema de Consulta de Resultados de Evaluaciones (SICRECE) de logros de aprendizaje del Ministerio de Educación. A través de esta plataforma se puede acceder a los resultados de la Evaluación Censal de Estudiantes (ECE).