Yachay, episodio 4 : resultados del Estudio Virtual de Aprendizajes (EVA 2021) - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2022)
Discusión sobre los resultados del Estudio Virtual de Aprendizajes (EVA 2021).