Ejemplos de situaciones significativas del área de Educación Religiosa para la evaluación diagnóstica. Nivel de Educación Secundaria - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Secundaria (2022)
Este fascículo tiene como propósito plantear ejemplos de situaciones significativas que permitan recoger evidencias a partir del desempeño de las y los estudiantes. Estas situaciones significativas son propuestas que la o el docente puede adecuar para diagnosticar el nivel de desarrollo de las competencias, según las características de sus estudiantes.