Matemática, Manual de uso : demostrando lo que aprendimos. Kit de evaluación de entrada. 4to. grado de primaria - Perú. Ministerio de Educación (2014)
Esta primera parte del kit es un conjunto de instrumentos de evaluación que sirven para identificar los aprendizajes de los estudiantes al iniciar cuarto grado de primaria y reflexionar sobre estos. Los instrumentos del presente Kit le permitirán conocer si sus estudiantes han logrado los aprendizajes esperados e identificar aciertos y dificultades. Asimismo, sobre la base de los resultados obtenidos, usted podrá reflexionar y tomar decisiones sobre su práctica pedagógica para mejorar el aprendizaje de los estudiantes: reajustar estrategias didácticas y diversificarlas atendiendo a las necesidades de sus estudiantes, complementar los materiales y recursos educativos, enfatizar el desarrollo de ciertas capacidades, etc. El objetivo global del Kit de Evaluación es brindar al docente de cuarto grado de primaria una herramienta de evaluación que le permita aproximarse al desarrollo de las capacidades de sus estudiantes en Matemática. Esta primera parte ha sido diseñada de acuerdo con los aprendizajes esperados en los estudiantes al inicio del cuarto grado de primaria.