Mediación y retroalimentación en entornos virtuales - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular (2020)
Brinda orientaciones para el desarrollo de la mediación y retroalimentación desde una educación a distancia, en escenarios con conectividad y sin conectividad.