Comunicación 1 : cuaderno de trabajo para primer grado de Educación Primaria - Perú. Ministerio de Educación. Dirección de Educación Primaria (2016)
Cuaderno de trabajo empleado para el primer grado de Educación Primaria para el año 2017.