Lineamientos para la relación intergubernamental entre el Ministerio de Educación, los Gobiernos Regionales y Gobiernos Locales - Perú. Ministerio de Educación (2016)
El documento busca establecer los lineamientos de relación intergubernamental entre dos o más niveles de gobierno, con el fin de alcanzar los objetivos y metas establecidas en el Proyecto Educativo Nacional, los proyectos educativos regionales, proyectos educativos locales o políticas priorizadas que se expresan en la Agenda Común, los Pactos de Compromisos firmados entre el Minedu, los gobiernos regionales y locales u otro establecido entre los niveles de gobierno.