Aprender desde y para la ruralidad - Perú. Ministerio de Educación (2019)
¿Sabías que la ruralidad empieza a ser vista como un mundo de oportunidades y potencialidades? Conoce más sobre las formas de aprender, convivir y crecer en ámbitos rurales.