Análisis del gasto público en niñas, niños y adolescentes de 2017 y 2018 - Perú. Ministerio de Economía y Finanzas (2020)
El informe está dividido en tres capítulos. El primero corresponde a esta presentación. En el segundo, se presentan los resultados del seguimiento al GPNNA para 2017 y 2018. Finalmente, en el tercer capítulo, se presentan las principales conclusiones del seguimiento al GPNNA y las recomendaciones que se derivan del análisis del gasto realizado.