Instructivo de la ficha técnica estándar para el mejoramiento, ampliación y/o recuperación de los servicios de educación inicial, primaria, secundaria del Sector Educación - Perú. Ministerio de Educación. Secretaría de Planificación Estratégica. Oficina de Planificación Estratégica y Presupuesto. Unidad de Programación e Inversiones (2021)
El objetivo de este instructivo es facilitar a las Unidades Formuladoras (UF) del ámbito local, regional y/o nacional, el proceso de elaboración del documento técnico sobre formulación y evaluación de proyectos de inversión del Sector Educación mediante la aplicación de una Ficha Técnica Estándar (FTE). La Ficha Técnica Estándar (FTE) es aplicable a aquellos proyectos cuya escala de inversión: sea mayor a 750 UIT y menor e igual a 15,000 UIT, y que se cuenta con cierto estándar sobre sus costos y resultados. Asimismo, el formato de la FTE es válido también como Ficha Técnica Simplificada (FTS) para montos menores o iguales a 750 UIT.