Informe de Gestión del Consejo Nacional de Educación Marzo 2008 – Marzo 2014 - CNE. Consejo Nacional de Educación (2014)
Este informe presenta la finalidad que la Ley General de Educación y su Reglamento establecen para el CNE; luego, describe cómo se organizó para cumplir esta finalidad; seguidamente, presenta las actividades realizadas en el período que va de marzo de 2008 a marzo de 2014; posteriormente, se aprecia el presupuesto con el que funcionó el CNE en el que destaca tanto su alto nivel de ejecución como el déficit que fue cubierto con recursos de la cooperación nacional e internacional sin la cual no habrían sido posibles las acciones que permitieron incidir en la política nacional, tanto en la elaboración del Marco de Buen Desempeño Docente como en la elaboración y aplicación del Sistema de Seguimiento e Información a la Implementación de los Proyectos Educativos Regionales (SSII-PER), instrumento que permite a las regiones realizar el seguimiento de sus proyectos educativos regionales.