Concurso de Ascenso Educación Técnico – Productiva 2022 : instructivo para el Comité de Evaluación - Perú. Ministerio de Educación (2022)
Describe a los integrantes del Comité de Evaluación la aplicación de los instrumentos del concurso, Valoración de la Trayectoria Profesional y Dominio Pedagógico en Educación Técnico-Productiva. Detalla los procedimientos que deben llevar a cabo los integrantes del Comité de Evaluación en el Concurso de Ascenso de Educación Técnico-Productiva correspondiente al año 2022, como realizar la convocatoria a los postulantes al proceso de evaluación en los plazos previstos, aplicar los instrumentos de evaluación, ingresar los resultados de la evaluación en el aplicativo, atender los reclamos presentados, emitir las actas de evaluación y elaborar el informe final.