Informe de resultados para docentes : 2° grado de secundaria. Evaluación Censal de Estudiantes 2019, Ciencia y Tecnología - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2021)
El documento contiene las siguientes secciones: Niveles de logro, en esta sección, se explican los diferentes niveles de logro, información que le ayudará a interpretar los resultados de los estudiantes de una mejor manera. Resultados nacionales y regionales en la Evaluación Censal de Estudiantes (ECE) 2019: en esta sección, se presentan los resultados nacionales y de su región, así como algunas recomendaciones para usar esta información en su labor pedagógica. Ejemplos de preguntas de 2° grado de secundaria de la ECE 2019: en esta parte del informe, se usan algunas preguntas incluidas en la prueba para explicar los logros y las dificultades de los estudiantes. Además, se muestra el porcentaje de estudiantes que respondió adecuadamente cada una de estas preguntas a nivel nacional y en su región.