Matemática 2 : cuaderno de reforzamiento pedagógico - JEC - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Secundaria (2016)
Cuaderno de reforzamiento para el curso de Matemáticas para estudiantes de segundo grado de Secundaria de la Jornada Escolar Completa.