Beca de especialización en pedagogía para directivos y docentes en Educación Intercultural Bilingüe : expediente técnico - Perú. Ministerio de Educación. Programa Nacional de Becas y Crédito Educativo. Oficina de Becas Especiales (2014)
Para el mes de Noviembre del 2014, el PRONABEC plantea proseguir con el otorgamiento de becas a docentes; en esta oportunidad a docentes de Educación Intercultural Bilingüe. El presente documento expone los criterios técnicos que serán utilizados para capacitar, medir y evaluar a los docentes a ser seleccionados para esta beca. Además contiene el marco legal, los objetivos, la metodología y las bases de la Beca Especialización en Pedagogía para Docentes y Directivos en Educación Intercultural Bilingüe 2014 — “La interculturalidad en la escuela que queremos”.