¿Qué evalúa la ECE en Ciencia, Tecnología y Ambiente? - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2019)
La Evaluación Censal de Estudiantes evalúa las competencias establecidas en el currículo. Los resultados de esta evaluación permitirán conocer el nivel de la competencia científica que los estudiantes peruanos han alcanzado.