Cómo usar Web of Science paso a paso - Perú. Ministerio de Educación (2021)
Web of Science, también conocido como WoS, es una herramienta que proporciona, por medio de una suscripción pagada, acceso a múltiples bases de datos que brindan información sobre distintas disciplinas académicas. En el portal, se pueden encontrar más de 55 millones de registros de las revistas académicas más importantes, así como actas de conferencias, libros sobre ciencia, ciencias sociales, artes y humanidades, entre otros recursos.