Compendio 2022 Proyectos ganadores del IV Concurso Nacional de Proyectos de Innovación Educativa - FONDEP. Fondo Nacional de Desarrollo de la Educación Peruana (2023)
La 4° edición del concurso tuvo como objetivo promover y financiar proyectos de innovación de II.EE., mediante subvención directa, los proyectos ganadores estuvieron orientados a la mejora de los aprendizajes y cierre de brechas con equidad, estos proyectos fueron elaborados por docentes y directivos de las instituciones educativas públicas de las 25 regiones del país, promoviendo la calidad del servicio educativo y los aprendizajes de los estudiantes. De los 625 proyectos ganadores, 141 se enfocaron en proyectos de innovación consolidados, 345 fueron proyectos en proceso de implementación y, por último, 139 proyectos de investigaciónacción participativa para la innovación educativa, lo cual nos muestra las diversas maneras que el docente y directivo aborda la problemática pedagógica y la aplicación de Currículo Nacional.