Compendio estadístico DRSET 2015 - Perú. Ministerio de Educación. Dirección Regional de Educación de Tacna. Dirección de Gestión Institucional. Unidad de Estadística (2016)
La Dirección Regional Sectorial de Educación Tacna, a través de la Dirección de Gestión Institucional, pone a consideración de los usuarios y demás lectores el presente instrumento de gestión, relativo al COMPENDIO ESTADÍSTICO DRSET - 2015, elaborado por la Unidad de Estadística Educativa en base al Censo Escolar reportado por los directores de las diferentes Instituciones educativas y Programas de Educacion Inicial al Sistema Web mediante las Hojas Electronicas. Cabe indicar que la estadística reflejada en dicho instrumento, ha utilizado el sistema online, sistematizado a nivel de Unidades de Gestión Educativa Local-UGEL; ilustrándose variables educativas por Niveles y Modalidades de Gestión Pública y Privada, a fin de que el lector o usuario pueda interpretar fácilmente los indicadores estadísticos, que permita formular trabajos y proyectos de investigación en el campo educativo, donde se aprecia un Resumen Ejecutivo, Metas de Atención, Ocupación, Secciones, Matrícula por Género y grados de estudio por Nivel y UGEL, por Gestión y Personal Administrativo y Auxiliares de Educación.