Castellaneando 3 intermedio : cuaderno de trabajo - Castellano como L2 - Giraldo Narrea, Rosa Elena (2018)
Presenta actividades entretenidas que ayudarán a los estudiantes aprender cantando, pintando, reflexionando, relacionando, comparando, compartiendo momentos de juego y desafío, y hará que el aprendizaje de una segunda lengua en la escuela sea agradable para ellos.