¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Loreto. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 2° grado de secundaria. Lectura - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Loreto, el 35,9 % de estudiantes de 2.° grado de secundaria se ubicó en el nivel En inicio en Lectura, el 15,2 % de estudiantes se ubicó en el nivel En proceso y el el 5,1 % se ubicó en el nivel Satisfactorio.