Cartilla de matrícula para estudiantes con discapacidad 2023 - Perú. Ministerio de Educación (2023)
La disponibilidad de vacantes para estudiantes con discapacidad (mínimo dos por aula) en las II. EE. de Educación Básica Regular (EBR) o de Educación Básica Alternativa (EBA). Esta función la realiza a través de cualquiera de los medios disponibles, como, por ejemplo, avisos en lugares visibles de la I. E. o del programa o en radios locales, banners o una nota en la página web, en las redes sociales de la I. E. o del programa o enviada por correo electrónico o por aplicativos de mensajería instantánea. Asimismo, se debe difundir los canales de atención con los que se cuenta, así como las fechas y plazos para el proceso.