La ruta para el empleo : caja de herramientas para ex becarios - Perú. Ministerio de Educación. Programa Nacional de Becas y Crédito Educativo (2015)
Su propósito es ser una caja de herramientas de suma utilidad para los ex becarios que hayan optado por desempeñarse laboralmente en las organizaciones del sector público o privado. En ella se pueden encontrar una serie detallada de consejos y modelos que deben considerar para adentrarse en la búsqueda de trabajo.