SIFODS : Sistema Integrado de Formación Docente en Servicio - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Desarrollo Docente. Dirección de Formación Docente en Servicio (2023)
SIFODS tiene como objetivos: ofrecer formación al docente en Servicio a su alcance, integrada, oportuna y permanente; gestionar la Formación Docente en Servicio nacional y regional; y, contar con información de la formación de manera oportuna para la toma de decisiones.