Norma sobre el proceso de matrícula en la educación básica - Perú. Ministerio de Educación (2022)
Regular el proceso de matrícula de estudiantes en la etapa de Educación Básica, a fin de garantizar su ingreso y continuidad en el Sistema Educativo Peruano.