Matemática 1 : cuaderno de trabajo para el ámbito rural - Perú. Ministerio de Educación (2018)
El cuaderno cuenta con actividades de construcción, representación y aplicación de los conocimientos matemáticos, así como con actividades lúdicas y estrategias diversas de resolución de problemas que favorecerán la mejor comprensión de tus aprendizajes y te permitirán desarrollar las capacidades del estudiante. El cuaderno está dividido en cuatro unidades, al interior de las cuales se encontrará una secuencia de actividades con preguntas orientadoras, así como actividades de reflexión y evaluación o autoevaluación que permitirán identificar aquellos conocimientos que requieren de reforzamiento, o bien te motivarán a la profundización de los aprendizajes.