Renuncias y traslados Red COAR primer semestre 2023. Informe ejecutivo - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Servicios Educativos Especializados. Dirección de Educación Básica para Estudiantes con Desempeño Sobresaliente y Alto Rendimiento (2023)
En el presente informe se realiza un análisis descriptivo y de categorías de las solicitudes de traslados y renuncias al Modelo de Servicio educativo Sobresaliente (MSE) recopiladas desde la coordinación de Investigación y Mejora de Procesos (IMP) de la DEBEDSAR. La fecha de corte es el 29 de junio de 2023.