Carpeta de Recuperación H Primer y Segundo Grado de Educación Secundaria Intercultural Bilingüe-Amazónico - Perú. Ministerio de Educación (2021)
Materiales para recuperación para primer y segundo grado de Educación Secundaria Intercultural Bilingüe-Amazónico.