Guía R-NEE para garantizar la inclusión en las evaluaciones estandarizadas : Evaluación Nacional de Logros de Aprendizaje (ENLA 2023) - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
El Registro de estudiantes con discapacidad (R-NEE) busca contar con información oportuna y veraz acerca de los estudiantes con discapacidad, que permita conocer y proveer los ajustes, recursos y materiales para su adecuada participación en las evaluaciones de logros de aprendizaje organizadas por el Minedu. Para cumplir este objetivo, la guía: presenta detalladamente el proceso para organizar y recoger la información acerca de los estudiantes con discapacidad de los grados a evaluar, explica el procedimiento para el registro oportuno, vía internet, de la información de los estudiantes con discapacidad en el sistema R-NEE y presenta los mecanismos de soporte y consulta que permitirán cumplir con esta actividad.