Yachay, episodio 1 : kit de evaluación diagnóstica - Perú. Ministerio de Educación (2022)
El kit de evaluación diagnóstica es un conjunto de herramientas desde la perspectiva de la evaluación formativa que el MINEDU ha puesto a disposición de los docentes para su propia gestión y para ser aplicado en el aula. El objetivo del kit pretende identificar los logros y las necesidades de los estudiantes. El kit se ha elaborado bajo tres grandes temas: lectura, escritura y matemáticas. La idea es evaluar los aprendizajes del año anterior.