Kit de evaluación Proceso 1 Demostrando lo que aprendimos : Matemática, segundo trimestre, ﻿Segundo grado - Primaria - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Primaria (2019)
Kit de evaluación para el curso de Matemática para el segundo grado de primaria 2019.