¿Por qué necesitamos políticas educativas de largo plazo? - García-Huidobro S., Juan Eduardo (2018)
XII Encuentro Nacional de Regiones, Proyecto Educativo Nacional al 2036: “Las personas como centro de la política educativa”, Lima, 22-23 de noviembre de 2018