La Escritura del Alfabeto de las Lenguas Aborígenes del Perú - Perú. Ministerio de Instrucción Pública. Dirección General de Enseñanza. Dirección de Educación Indígena (1932)
A invitación de la Dirección de Educación Indígena, se realizaron durante un período de dos meses, reuniones y debates amplios y eruditos en una función de Seminario libre, con el concurso de conocidos intelectuales peruanos. El resultado de dicho trabajo se condensa en el presente opúsculo, cuya utilidad: es indiscutible como básica para el estudio social del indígena.