Plan Regional de Convivencia Escolar Amazonas 2019 - Amazonas. Gobierno Regional. Dirección Regional de Educación (2019)
El Plan Regional de Convivencia Escolar, se enmarca en las atnbuciones y competencias que tiene la Dirección Regional de Educación Amazonas, y nace como una propuesta para hacer frente de manera efectiva a las causas que generan esta problemática. Planteamos de un trabajo articulado intema y extemamente que con seguridad nos ayudará a revertir esta preocupante situación, especialmente en algunas zonas que presentan los mayores índices de violencia.