¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Ayacucho. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 2° grado de secundaria, Ciencia y Tecnología - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Ayacucho, el 44,2% de estudiantes de 2.° grado de secundaria se ubicó en el nivel En inicio en Ciencia y Tecnología, el 29,9% de estudiantes se ubicó en el nivel En proceso y el 10,6% se ubicó en el nivel Satisfactorio.